8月5日の晩ごはんと明日のお弁当
8月5日の晩ごはんは・・・・
さんまの甘辛煮、キャベツピーマン豚肉のキムチ炒め、昨日のにんじんレンジ蒸し残り、きゅうりとトマト
さんまは圧力鍋で煮た。骨まで完全にとはいかないけど、柔らかかった。
5時半~6時10分
明日のお弁当は・・・・
鶏むね肉のカレーフリッター、エリンギしいたけハムのバター醤油、ピーマンの和え物、トマト
カレーフリッター、マヨネーズに浸けてたからめっちゃ柔らかかった。晩ごはんにも今度作ろう。
8月5日の晩ごはんは・・・・
さんまの甘辛煮、キャベツピーマン豚肉のキムチ炒め、昨日のにんじんレンジ蒸し残り、きゅうりとトマト
さんまは圧力鍋で煮た。骨まで完全にとはいかないけど、柔らかかった。
5時半~6時10分
明日のお弁当は・・・・
鶏むね肉のカレーフリッター、エリンギしいたけハムのバター醤油、ピーマンの和え物、トマト
カレーフリッター、マヨネーズに浸けてたからめっちゃ柔らかかった。晩ごはんにも今度作ろう。