10月4日の晩ごはん
今日の晩ごはんは・・・・
トマト煮込みハンバーグ(舞茸、玉ねぎ)、さつまいものバター炒め、ニンジンマスタードサラダ、昨日の残りの肉じゃが
煮込みハンバーグは、とてもおいしかったと大好評でした。
合挽き肉に、タイムセール70円/100gの豚挽き肉も混ぜた。
さつまいものバター炒めはもっとカリカリに揚げる感じで作ったほうがおいしかったと思う。
ニンジンサラダは、味はよかったけどトマト味の料理の付け合わせには微妙だった。心平ちゃんごめんなさい。
5時半~6時半
今日の晩ごはんは・・・・
トマト煮込みハンバーグ(舞茸、玉ねぎ)、さつまいものバター炒め、ニンジンマスタードサラダ、昨日の残りの肉じゃが
煮込みハンバーグは、とてもおいしかったと大好評でした。
合挽き肉に、タイムセール70円/100gの豚挽き肉も混ぜた。
さつまいものバター炒めはもっとカリカリに揚げる感じで作ったほうがおいしかったと思う。
ニンジンサラダは、味はよかったけどトマト味の料理の付け合わせには微妙だった。心平ちゃんごめんなさい。
5時半~6時半