10月3日の晩ごはん
今日の晩ごはんは・・・・
アジの干物、肉じゃが、チンゲン菜油揚げの柚子胡椒お浸し
アジの干物はおいしくなかった。生協の魚って当たり外れ激しい。
肉じゃがは圧力鍋で作った。野菜の甘味がたくさん出たから、最後にもう少ししょうゆ足した。おいしかった。
チンゲン菜のお浸しはおいしかった。油揚げはフライパンで焼きめをつけた。
5時半~6時10分
圧力鍋、便利!
今日の晩ごはんは・・・・
アジの干物、肉じゃが、チンゲン菜油揚げの柚子胡椒お浸し
アジの干物はおいしくなかった。生協の魚って当たり外れ激しい。
肉じゃがは圧力鍋で作った。野菜の甘味がたくさん出たから、最後にもう少ししょうゆ足した。おいしかった。
チンゲン菜のお浸しはおいしかった。油揚げはフライパンで焼きめをつけた。
5時半~6時10分
圧力鍋、便利!