9月21日の晩ごはん
今日の晩ごはんは・・・・
アジの干物(大根おろしとすだち)、鶏肉大根にんじんの煮物、ピーマンしいたけの塩昆布炒め
アジの干物はちょっと焼きすぎて脂が逃げた。
煮物はめっちゃおいしかった。塩も入れてみたら味が締まってよかった。最後に九条ネギものせた。
塩昆布炒めは、ニンニクも効いてておいしかった。
全体的に好評でした。
よかった。
4時半~5時50分
今日の晩ごはんは・・・・
アジの干物(大根おろしとすだち)、鶏肉大根にんじんの煮物、ピーマンしいたけの塩昆布炒め
アジの干物はちょっと焼きすぎて脂が逃げた。
煮物はめっちゃおいしかった。塩も入れてみたら味が締まってよかった。最後に九条ネギものせた。
塩昆布炒めは、ニンニクも効いてておいしかった。
全体的に好評でした。
よかった。
4時半~5時50分